En cumplimiento Reglamento (UE) 2016/679 (Reglamento General de Protección de datos) y su normativa de desarrollo, así como la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos y garantía de derechos digitales le ofrecemos la siguiente información de su interés en relación al tratamiento de sus datos personales:

• RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
Sus datos serán tratados por MARISA PÁEZ BLARRINA, NIF:51531958K, y domicilio en Calle Doctor Fleming nº 44, 28036 Madrid, marisa.paez@institutoact.es

• DELEGADO DE PROTECCIÓN DE DATOS:
El responsable del tratamiento ha designado como delegado de protección de datos a MARISA PÁEZ BLARRINA y usted podrá contactar con el mismo a través del siguiente número de teléfono o escribiendo un email a marisa.paez@institutoact.es

• FINALIDAD DEL TRATAMIENTO Y LEGITIMACIÓN:
MARISA PÁEZ BLARRINA, le informa que solamente utilizará sus datos para finalidades legítimas, tales como:
• Cumplimiento de nuestra relación contractual y/o comercial: sus datos serán tratados para poder mantener y cumplir las obligaciones derivadas de nuestra relación contractual y/o comercial.
• Cumplimiento de obligaciones legales (Agencia Tributaria, acciones judiciales, etc.)
• Envío de comunicaciones informativas sobre posibles incidencias o brechas de seguridad informática.

Para cualquier otra finalidad que previa y expresamente haya sido autorizada por usted como:
• Envío de ofertas y promociones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios.
• Para la cesión de sus datos a empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado.
• Envío de ofertas y promociones de otras empresas del grupo de las que previamente le hayamos informado
• Para participar en los procesos de selección de personal que lleve a cabo esta entidad si usted nos ha enviado su currículo o se ha inscrito en los procesos de selección.
• Elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por usted con el objeto de mostrarle o remitirle publicidad personalizada en base a sus hábitos de consumo y/o preferencias. Dicho perfil puede elaborarse a través de las cookies o cualquier otro medio. En cualquier caso, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para usted.

• ¿A QUIÉN FACILITAREMOS SUS DATOS?:
Sus datos podrán ser cedidos o comunicados a aquellas entidades o administraciones que sea estrictamente necesarias para poder prestarle los servicios contratados o mantener la relación comercial libremente aceptada, a aquellas entidades o administraciones a las que tengamos la obligación de hacerlo en cumplimiento de alguna Ley, así como a aquellas entidades o administraciones a las que usted nos haya autorizado expresamente.

• PLAZO DE CONSERVACIÓN DE SUS DATOS:
Sus datos serán conservados mientras dure nuestra relación contractual y/o comercial, el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales, y el plazo de prescripción de las acciones judiciales pertinentes. En todo caso procederemos a borrar sus datos cuando nos solicite su supresión en los términos previstos por la Ley.

• SUS DERECHOS:
Podrá ejercitar cualquiera de los siguientes derechos enviándonos una solicitud por escrito junto a una fotocopia de su DNI/pasaporte a la siguiente dirección:
MARISA PAEZ BLARRINA, con domicilio en Calle Doctor Fleming nº 44, 28036 Madrid, institutoact@institutoact.es.
Información: Podrá pedirnos que le informemos si tratamos sus datos personales.
• Acceso: Podrá pedirnos que le informemos sobre cuáles son los datos personales que hemos incluido en nuestros ficheros y las finalidades para las que han sido recabados.

• Rectificación: Podrá solicitarnos que modifiquemos sus datos personales cuando sean inexactos, así como completar aquellos que sean incompletos.

• Supresión: Podrá solicitarnos la eliminación de sus datos personales cuando, entre otros motivos, retire su consentimiento y los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.

• Oposición: Podrá solicitar que no se traten sus datos personales.

• Derecho de Limitación: Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:

a) el interesado impugne la exactitud de los datos personales y mientras se comprueba la exactitud de los mismos.
b) el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso;
c) el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
d) el interesado se haya opuesto al tratamiento mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.

• Derecho de Portabilidad: Tendrá derecho a recibir los datos que nos ha facilitado en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, siempre y cuando los mismos estén automatizados, así como a que los trasmitamos a otro responsable.

• MENORES E INCAPACES:
En el caso de personas menores de 16 años o incapaces, deberá otorgar el consentimiento para el tratamiento de los datos personales el padre, madre o tutor del menor o incapaz.

• MEDIDAS DE SEGURIDAD:
De conformidad con la legislación vigente, MARISA PÁEZ BLARRINA se obliga a implementar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias en cada momento para garantizar la seguridad de sus datos y evitar su alteración, perdida o tratamiento no autorizado.

without
https://marisapaez-act.com/wp-content/themes/hazel/
https://marisapaez-act.com/
#d8d8d8
style1
scrollauto
Cargando posts...
/homepages/4/d350595282/htdocs/marisapaez/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
off
off